Hauptkarte

Zum Starten

  • Matjes-Filet mit Rahm, Äpfel, Nüssen und Zwiebel auf VogerlsalatD) G) H)
    8,90
  • Dreierlei Mozzarella mit Paradeisern und Basilikum Pesto (Mozzarella vom Büffel, geräuchert & im Speckmantel)G)
    8,90
  • Beef Tatar auf Dijonsenfspiegel mit Chiliöl und ButtertoastD) G) L) M)
    10,90
  • Beef Tatar auf Dijonsenfspiegel mit Chiliöl und ButtertoastD) G) L) M)
    15,90
    als Hauptspeise

Salat Allerlei

  • Griechischer Salat mit Feta und ZiegenkäseG) L)
    8,90
  • Bunter Salat mit gebratenen Putenstreifen und JoghurtdressingG)
    9,60
  • Gekochtes Rindfleisch sauer mit Zwiebel und KernölL)
    8,90
  • Gebackene Hühnerstreifen auf Erdäpfel Vogerlsalat mit KernölA) C) G) L) M)
    9,60
  • Gemischter SalatL) M)
    3,00
  • Gemischter SalatL) M)
    3,40
    mit Kernöl

Aus dem Suppentopf

  • Rindsuppe mit Leberknödel, Frittaten oder GrießnockerlA) C) F) G) H) L) M)
    3,10
  • Knoblauchrahmsuppe mit Obershaube und knusprigen BrotwürfelnA) G) C)
    3,80
  • Gekochtes Rindfleisch auf Wurzelgemüse mit frischem KrenL)
    9,80

Weitere Suppen finden Sie in unserer Wochenkarte.

Unsere Schmankerl

  • Kleines Rindsgulasch
    6,90
  • Großes Rindsgulasch
    8,90
  • Rindsgulasch mit Knödel und GurkerlA) G) C) L)
    10,90
  • Eiernockerl mit Schnittlauch und BlattsalatA) C) G) L)
    8,40
  • Schinkeneiernockerln mit BlattsalatA) C) G) L)
    8,90
  • Geröstete Knödel mit Ei und BlattsalatA) C) G) L)
    8,40
  • Berner Würstel mit Pommes fein garniertG) M) L)
    8,90
  • Geröstete Knödel mit Speck, Ei und BlattsalatA) C) G) L)
    8,90

Spezialitäten aus der Pfanne

  • Pariser Schnitzel vom Schwein mit gemischtem SalatA) C) G) L)
    13,90
  • Feurige Schweinskoteletts mit BraterdäpfelA)
    12,90
  • Geröstete Rindsleber mit PetersilerdäpfelA) L)
    12,90
  • Rindsleber „Tiroler Art” (Apfel, Speck) mit BraterdäpfelA) L)
    14,90
  • Schweinsmedaillons in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Kroketten und englischem GemüseA) C) G) L) O)
    18,90
  • Rinderfiletspitzen „Stroganoff” mit KräuterspätzleA) C) G) L)
    18,90
  • Zwiebelrostbraten vom Beiried mit Braterdäpfel und GurkerlA) L) M)
    18,90
  • Zwiebelrostbraten vom Beiried mit Braterdäpfel und GurkerlA) L) M)
    22,90
    vom Rinderfilet
  • Rinderfilet in Cognac Pfeffersauce mit Kroketten und engl. GemüseA) C) G) L) O)
    25,90

Spezialitäten vom Grill

  • Kotelettes vom Schwein mit Pommes
    12,90
  • Filetgrillteller mit englischem Gemüse, Braterdäpfel und SpiegeleiC)
    18,90
  • Sperls überbackenes pikantes Hausschnitzel mit PommesG)
    13,90
  • Ausgelöstes Hühnerbrüstchen auf Gemüsereis
    12,90
  • Beiriedschnitte mit englischem Gemüse und Braterdäpfel
    20,90
  • Filetsteak mit englischem Gemüse und Pommes
    24,90

Zu unseren Grillspezialitäten servieren wir Ihnen Kräuterbutter, Cocktail- und Knoblauchsauce. C) G)

Alles aus dem Wasser

  • Filet vom Waller gebacken mit ErdäpfelsalatA) D) G) L) M)
    16,90
  • Filet vom Waller gegrillt auf Jungzwiebel Weißwein FettucciniA) C) D) G)
    16,90
  • Filet vom Zander gebacken mit gemischtem SalatA) C) G) D) L) M)
    17,90
  • Filet vom Zander natur, mit Knoblauch oder feurig, dazu PetersilerdäpfelA) D)
    17,90

Allerlei Gebackenes

  • Emmentaler gebacken mit Sauce Tartar und PreiselbeerenA) C) G)
    11,90
  • Schweinsschnitzel mit gemischtem SalatA) C) G) L) M)
    12,90
  • Cordon bleu vom Schwein mit PommesA) C) G)
    13,90
  • Cordon bleu von der Pute oder von der Hendelbrust mit PetersilerdäpfelA) C) G)
    14,90
  • Filet vom Spanferk´l auf steirischem KernölsalatA) C) G) L) M)
    14,90
  • Putenfilet oder Hühnerbrust mit PetersilerdäpfelA) C) G)
    13,90
  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel VogerlsalatA) C) G) L) M)
    18,90
  • Rindsleber mit Mayonnaise SalatA) C) G) L) M)
    11,90

Süßes Finale (hausgemacht)

  • 2Stk.Palatschinken mit Schoksauce, Nüssen, Rum und SchlagobersA) C) G) H) O)
    4,90
  • 2Stk.Palatschinken mit Marmelade (Marillen,Erdbeer o.Preiselbeer)A) C) G)
    4,70
  • Schoko-Nuss-Soufflee mit Schlagobers und SchokosauceA) C) G) H)
    5,90
  • Dessert des Tages (bitte das Service fragen)
    3,90
  • Gemischter Käseteller mit ButterG)
    8,90
  • Gemischte Käseplatte mit ButterG)
    14,90
  • Semmel, Kornspitz oder SalzstangerlA) C) G) F) H) N) P)
    1,30

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

Nähere Informationen zu Allergenen

„Beim Sperl wird gegessen was auf den Tisch kommt.“

Wir sind stets bemüht unsere Speisen optimal aufeinander abzustimmen, wenn Sie dennoch einen Änderungswunsch haben, kommen wir diesem selbstverständlich gerne gegen einen kleinen Aufschlag von € 0,40 nach.

Ab 22. Oktober im Sperl: Martini-Gansl

Von 22. Oktober bis 18. November gibt's passend zur Saison wieder unsere köstlich-knusprigen Martini-Gansl. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch.

Zur Reservierung

Weihnachten: Urlaub

Wir haben am 21. Dezember um 21:00 Uhr Küchenschluss und sind im neuen Jahr ab 11. Jänner wieder für Sie da.