Hauptkarte

Zum Starten

  • Matjes-Filet mit Rahm, Äpfel, Nüssen und Zwiebel auf VogerlsalatD) G) H)
    7,90
  • Dreierlei vom Mozzarella mit Paradeisern und Basilikumpesto (Mozzarella vom Büffel, geräuchert & im Speckmantel)G)
    8,90
  • Beef Tatar auf Dijonsenfspiegel mit Chiliöl und ButtertoastD) G) L) M)
    10,90
  • Beef Tatar auf Dijonsenfspiegel mit Chiliöl und ButtertoastD) G) L) M)
    15,90
    als Hauptspeise

Salat Allerlei

  • Griechischer Salat mit Schafs- und ZiegenkäseG) L)
    8,90
  • Saures Rindfleisch mit Zwiebel und KernölL)
    8,90
  • Bunter Salat mit gebratenen Putenstreifen und JoghurtdressingG)
    9,60
  • Gebackene Hühnerstreifen auf Erdäpfel-Vogerl Salat mit KernölA) C) G) L) M)
    9,60
  • Gemischter Salat (Paradeiser, Gurke, Erdäpfel, Kraut, Karotten, Blatt)L) M)
    3,00
  • Gemischter Salat (Paradeiser, Gurke, Erdäpfel, Kraut, Karotten, Blatt)L) M)
    3,40
    mit Kernöl

Aus dem Suppentopf

  • Rindsuppe mit Leberknödel, Frittaten oder GrießnockerlA) C) F) G) H) L) M)
    3,10
  • Knoblauchrahmsuppe Obers und knusprigen BrotwürfelnA) G)
    3,80
  • Gekochtes Rindfleisch auf Wurzelgemüse mit frischem KrenL)
    8,90

Weitere Suppen finden Sie in unserer Wochenkarte.

Unsere Schmankerl

  • Kleines Rindsgulasch
    6,90
  • Großes Rindsgulasch
    8,90
  • Rindsgulasch mit Knödel und GurkerlA) G) C) L)
    10,90
  • Eiernockerl mit Schnittlauch und BlattsalatA) C) G) L)
    8,40
  • Eiernockerl mit Schnittlauch und BlattsalatA) C) G) L)
    8,90
    mit Schinken
  • Geröstete Knödel mit Ei und BlattsalatA) C) G) L)
    8,40
  • Geröstete Knödel mit Ei und BlattsalatA) C) G) L)
    8,90
    mit Speck
  • Berner Würstel mit Pommes und SalatgarniturG) M)
    8,90

Spezialitäten aus der Pfanne

  • Pariser Schnitzel vom Schwein mit gemischtem SalatA) C) G) L)
    13,90
  • Feurige Schweinskoteletts mit BraterdäpfelA)
    12,90
  • Geröstete Rindsleber mit PetersilerdäpfelA) L)
    10,90
  • Rindsleber „Tiroler Art” (Apfel, Speck) mit BraterdäpfelA) L)
    12,90
  • Schweinsmedaillons in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Kroketten und englischem GemüseA) C) G) L)
    18,90
  • Rinderfiletspitzen „Stroganoff” mit KräuterspätzleA) C) G) L)
    18,90
  • Pfeffersteak vom Rind mit Kroketten und englischem GemüseA) C) G) L)
    25,90
  • Zwiebelrostbraten vom Beiried mit Braterdäpfel und GurkerlA) L) M)
    18,90
  • Zwiebelrostbraten vom Beiried mit Braterdäpfel und GurkerlA) L) M)
    22,90
    vom Filet

Aus dem Wasser

  • Filet vom Waller gebacken mit Erdäpfel SalatA) D) G) L) M)
    16,90
  • Filet vom Waller gegrillt in Jungzwiebel-Weißwein-Sauce mit KräuterfettucciniA) C) D) G)
    16,90
  • Filet vom Zander gebacken mit gemischtem SalatA) C) D) G) L)
    17,90
  • Filet vom Zander natur oder feurig mit PetersilerdäpfelA) D)
    17,90
  • Lachsforellen Filet gegrillt auf Zucchini-Paradeiser-RisottoO) A) D)
    17,90

Auf Wunsch bereiten wir unsere Fische mit frischem Knoblauch zu.

Allerlei Gebackenes

  • Emmentaler mit Sauce Tartar und PreiselbeerenA) C) G)
    11,90
  • Schweinsschnitzel mit gemischtem SalatA) C) G) L) M)
    12,90
  • Cordon bleu vom Schwein mit PommesA) C) G)
    13,90
  • Cordon bleu vom Henderl oder von der Pute mit PommesA) C) G)
    14,90
  • Hausgeheimnis mit PommesA) C) G)
    14,90
  • Filet vom Spanferkel auf Kernöl-Salat (Gurken-,Erdäpfel- und Vogerlsalat)A) C) G) L) M)
    14,90
  • Putenfilet oder Hühnerbrust mit PetersilerdäpfelA) C) G)
    13,90
  • Kalbswiener mit Erdäpfel-VogerlsalatA) C) G) L) M)
    18,90
  • Rindsleber mit MayonnaissalatA) C) G) L) M)
    10,90

Spezialitäten vom Grill

  • Koteletts vom Schwein mit Pommes
    12,90
  • Filet-Grillteller mit englischem Gemüse, Braterdäpfel und Spiegelei (Rind, Schwein, Huhn)C)
    18,90
  • Sperls überbackenes Hausschnitzel mit PommesG)
    13,90
  • Hühnerbrust auf Gemüsereis
    12,90
  • Beiriedschnitte mit englischem Gemüse und Braterdäpfel
    20,90
  • Filet-Steak vom Rind mit englischem Gemüse und Pommes
    24,90

Zu unseren Grillspezialitäten servieren wir Ihnen Kräuterbutter, Cocktail- und Knoblauchsauce. A) G)

Süßes Finale

  • Palatschinken mit Schokosauce, Nüssen und SchlagobersA) C) G) H)
    4,90
  • Palatschinken mit Marillen-, Erdbeer- oder PreiselbeermarmeladeA) C) G)
    4,70
  • Schoko-Nuss-Soufflee mit Schlagobers und SchokosauceA) C) G) H)
    5,40
  • Dessert des Tages (bitte nachfragen)
    3,90
  • Gemischter KäsetellerG)
    8,90
    Klein
  • Gemischter KäsetellerG)
    14,90
    Groß

Weitere Naschereien finden Sie in unserer Wochenkarte.

  • Gebäck pro StückA) C) F) G) H) N) P)
    1,30
  • Auf Wunsch bringen wir gerne frisch gebackene Knoblauchstangerl pro StückA) F) G)
    2,20

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

Nähere Informationen zu Allergenen

„Beim Sperl wird gegessen was auf den Tisch kommt.“

Wir sind stets bemüht unsere Speisen optimal aufeinander abzustimmen, wenn Sie dennoch einen Änderungswunsch haben, kommen wir diesem selbstverständlich gerne gegen einen kleinen Aufschlag von € 0,40 nach.

Jetzt Tisch reservieren

Reservieren Sie über unser Online-Formular Ihren Tisch.

Zur Reservierung