Spezialitäten der Wochen

von 13. Mai bis 26. Mai 2018

Aperitif

  • Villa Sandi Rose Prosecco 0,1l
    3,40
  • Preiselpeter (Risecco vom Fass, Soda, Preiselbeersirup und Eis)
    3,90
  • Sperlini, der alkoholfreie Aperitif (Red Bitter mit Orangensaft)
    3,10

Zum Starten

  • Schafs Frischkäse Gupferl mit Schnittlauchdip auf lauwarmen Spargelsalat
    9,80
  • Lachstatar-Törtchen mit Avocado-Sorbet auf Vogerlsalat
    10,90

Aus dem Suppentopf

  • Spargelcremesuppe mit Obershaube und Blätterteigstangerl
    4,90
  • Rindersuppentopf mit Bouillongemüse und hausgemachten Tiroler-Knödel
    4,90

Unser Küchenchef empfiehlt

  • Spargel Cordon mit Sauce Tartar und Petersilerdäpfel
    11,90
  • Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise, Beinschinken und Petersilerdäpfel
    15,90
  • Obers Tagliatelli mit grünem und weißem Spargel, Rucola Haube und Grana
    12,90
  • Piccata Milanese vom Huhn auf Tomaten-Salbei Nudeln
    14,90
  • Gegrilltes Lachsfilet mit Spargel-Hollandaise und Petersilien Erdäpfel
    18,90
  • Gefüllte Beiried-Schnitte mit grünen und weißem Spargel auf pikantem Erdbeeren Risotto
    20,90
  • Rehrücken im Kürbiskern-Brotmantel mit Brokkoli auf Rosmarinjus
    24,90
  • Ragout vom Artstettner Reh mit Preiselbeeren und Serviettenknödel
    14,90
  • Gegrillter Wolfsbarsch auf Gurken-Rahmgemüse mit Petersilienkartoffel
    18,90

Süßes zum Schluss (hausgemacht)

  • Dreierlei Sorbet der Woche
    5,70
  • Vanille Pannacotta auf Mango-Spiegel
    5,70
  • Topfenknödel im Wald1/4ler Graumohnmantel auf Erdbeeren-Ragout
    5,70

Empfehlung des Monats

  • Grüner Veltliner vom Weingut Hiedler aus Langenlois
    4,00
  • Säfte aus Kematen an der Ybbs / Apfel-Weichsel oder Apfel-Himbeere
    3,10

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

Nähere Informationen zu Allergenen

„Beim Sperl wird gegessen was auf den Tisch kommt.“

Wir sind stets bemüht unsere Speisen optimal aufeinander abzustimmen, wenn Sie dennoch einen Änderungswunsch haben, kommen wir diesem selbstverständlich gerne gegen einen kleinen Aufschlag von € 0,40 nach.

Am 13. Mai ist wieder Muttertag!

Für unsere Mütter gibt es wieder etwas Süßes und eine Rose. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jetzt Tisch reservieren

Reservieren Sie über unser Online-Formular Ihren Tisch.

Zur Reservierung