Spezialitäten der Wochen

von 10. bis 23. September 2017

Aperitif

  • Sperlini, der alkoholfreie Aperitif (Red Bitter mit Orangensaft)O)
    3,10
  • Preiselpeter der Sommerdrink 2017 (Risecco vom Fass, Soda, Preiselbeersirup und Eis)O)
    3,90
  • Prosecco Rose – Villa Sandi 0,1lO)
    3,40

Zum Starten

  • Mango-Avocado-Tatar mit Garnelen und Jungzwiebel-VinaigretteG)
    10,90
  • Süß-Saurer Kürbis mit Gorgonzola und HonigG)
    8,90

Aus dem Suppentopf

  • Steirische Kürbiscrem Suppe mit KernölG)
    4,90
  • Wiener Suppentopf mit Schinken-SchöberlG)
    4,90

Unser Küchenchef empfiehlt

  • Gefüllte-Kürbis-Teigtascherl mit Jungzwiebelsauce, Rucola und GranaA) C) G)
    11,90
  • Gefülltes Bauernkotlette mit Dukatenerdäpfel und KnoblauchrahmO)
    13,90
  • Balsamico-Belugalinsen mit SemmelknödelA) C) G)
    9,80
  • Gebackenes Kürbis-Cordon bleu mit Petersilienerdäpfel A) C) G)
    11,90
  • Gegrilltes Lachsfilet auf Birnen-Walnuss-RisottoA) C) G)
    18,90
  • Überbackener-Kürbisrösti mit Pilzen und ParadeiserA) C) G)
    9,60
  • Rinderfilet-Tranchen auf Kürbis-Kartoffel-Chutney und BrokkoliA) C) G)
    20,90

Artstettner Wildspezialitäten

  • Reh Ragout mit Serviettenknödel und PreiselbeerenA) C) G)
    14,90
  • Schnitzel von Reh und Hirsch in der Kürbiskern Panier mit Erdäpfel Vogerlsalat u. Preiselb.A) C) G)
    16,90

Süßes zum Schluss (hausgemacht)

  • Sorbet Trilogie von Birne, Orange, Champagner
    5,70
  • Frisch gebackene Waffel mit frischen Beeren, Ahornsirup und VanilleeisA) C) G)
    6,70
  • Zwetschken-Knödel im Erdäpfelteig mit Butter –Brösel A) C) G)
    5,70

Empfehlung des Monats

  • Frische Säfte aus Kematen an der Ybbs Apfel –Rhabarber oder Apfel-Himbeere
    3,10
  • Zum Wild passt der Rohrer Blaufränkisch „S“ 2015/ LutzmannsburgO)
    4,60
  • Grüner Veltliner Kabinett 2016 /Weingut Toifl/ UnterretzbachO)
    3,60

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

Nähere Informationen zu Allergenen

„Beim Sperl wird gegessen was auf den Tisch kommt.“

Wir sind stets bemüht unsere Speisen optimal aufeinander abzustimmen, wenn Sie dennoch einen Änderungswunsch haben, kommen wir diesem selbstverständlich gerne gegen einen kleinen Aufschlag von € 0,40 nach.

Jetzt Tisch reservieren

Reservieren Sie über unser Online-Formular Ihren Tisch.

Zur Reservierung