Spezialitäten der Wochen

von 21. Mai bis 3. Juni 2017

Aperitif

  • Sperlini, der alkoholfreie Aperitif (Red Bitter mit Orangensaft)O)
    3,10
  • Risecco vom Fass mit MarillennektarO)
    3,90
  • Prosecco Rose – Villa Sandi 0,1lO)
    3,40

Zum Starten

  • Ziegenfrischkäsetörtchen auf Rucola mit Spargel VinaigretteD) C) G)
    10,90
  • Hühnercurrysalat mit Mango und Ananas und ChilifädenG)
    8,90

Aus dem Suppentopf

  • Alt Wiener Suppentopf mit Bouillongemüse, Rindfleisch und TirolerknödelA) C) G) L)
    4,90
  • Spargelcreme Suppe mit Obershaube und Blätterteig GebäckA) C) G)
    4,90

Unser Küchenchef empfiehlt

  • Spargelteigtascherl in Schnittlauchbutter mit Rucola und geschmolzenen KirschparadeiserA) C) G)
    11,90
  • Haloumi im Zucchinimantel gebraten auf Spargel ErdbeerrisottoD) A) C) G)
    11,90
  • Spargel, Broccoli und Karfiol mit Butterbrösel und PetersilerdäpfelA) G)
    12,90
  • Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Rohschinken und PetersilerdäpfelG)
    15,90
  • Spargel Gulasch mit Rahmhaube und gebratenen ServiettenknödelA) C) G)
    12,90
  • Gebackene gefüllte Hühnerbrust (Rohschinken,Frischkäse,Spargel) mit ReisA) C) G)
    13,90
  • Rehragout mit Serviettenknödel, Birne und PreiselbeerenA) C) G)
    14,90
  • Tagliolini in leichter Rahmsauce mit Spargel, Schinken und Grana A) C) G)
    11,90
  • Beiriedschnitte vom Wald1/4ler Rind im Rotweinjus mit Croquetten und Speckfisolen A) C) G)
    20,90
  • Gebratene Schupfnudeln mit Oliven, Feta und BlattspinatA) C) G)
    12,90
  • Welsfilet in Paprikarahmsauce mit KräuternockerlnD) A) C) G)
    15,90

Süßes zum Schluss (hausgemacht)

  • Sorbet Variation vom Apfel, Himbeere und Limetten-MinzeO)
    5,70
  • Powidltascherl mit Mohn und BröselA) C) G)
    5,70
  • Erdbeer Tiramisu auf Schoko FruchtspiegelA) C) G)
    4,70

Empfehlung des Monats

  • Frische Säfte aus Kematen: Apfel-Aronia oder Apfel- Rhabarber 0,25lO)
    3,10
  • Pinot blanc vom Weingut HiedlerO)
    4,10

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

Nähere Informationen zu Allergenen

„Beim Sperl wird gegessen was auf den Tisch kommt.“

Wir sind stets bemüht unsere Speisen optimal aufeinander abzustimmen, wenn Sie dennoch einen Änderungswunsch haben, kommen wir diesem selbstverständlich gerne gegen einen kleinen Aufschlag von € 0,40 nach.

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