Spezialitäten der Wochen

von 11. bis 20. Jänner 2018

Aperitif

  • Villa Sandi Rose Prosecco 0,1lO)
    3,40
  • Preiselpeter (Risecco vom Fass, Soda, Preiselbeersirup und Eis)O)
    3,90
  • SPERLINI der alkoholfreie Aperitif (Red Bitter mit Orangensaft)O)
    3,10

Zum Starten

  • Barbarie Entenbrustscheiben auf Balsamicolinsen- Salat
    10,90
  • Cremiger Burrata mit geschmorten Rispentomaten und Basilikum-Pesto
    11,90

Aus dem Suppentopf

  • Sauerrahmsuppe mit gerösteten Erdäpfelwürfeln
    4,90
  • Rindersuppentopf mit Bouillongemüse und Kalbfleischstrudel
    4,90

Unser Küchenchef empfiehlt:

  • Thunfisch- Penne mit Kapern, Oliven und getrockneten Paradeisern
    11,90
  • Gebratenes Hühnerbrüstchen auf Curry-Chili- Risotto mit Orangenfilets
    14,90
  • Holzhacker-Nockerln mit Rahmgurkensalat
    9,80
  • Spanferkelfilet im Erdäpfelnest mit Broccoli und Knoblauch- Rahm- Dip
    16,90
  • Erdäpfelgnocchi in Gorgonzolasauce mit gebratenen Birnen und Preiselbeerhaube
    10,90
  • Kalbstafelspitz in Champignon Rahmsauce mit Kräuter-Fettuccine
    16,90
  • Gebackene Chili Käseecken dazu Zucchini- Apfel-Chutney mit Honig
    11,90
  • Sperls pikantes Hausgeheimnis mit Pommes
    14,90

Süßes zum Schluss (hausgemacht)

  • Gebratene Schupfnudeln mit Walnussbröseln und Apfelmus
    5,70
  • Panna Cotta mit Mangopüree und frischen Himbeeren
    5,70

Empfehlung des Monats

  • Rohrer Blaufränkisch „S“ 2015/ Lutzmannsburg
    4,60
  • Grüner Veltliner Kabinett 2016 /Weingut Toifl/ Unterretzbach
    3,60
  • Säfte aus Kematen an der Ybbs / Apfel –Weichsel oder Apfel-Himbeere
    3,10

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

Nähere Informationen zu Allergenen

„Beim Sperl wird gegessen was auf den Tisch kommt.“

Wir sind stets bemüht unsere Speisen optimal aufeinander abzustimmen, wenn Sie dennoch einen Änderungswunsch haben, kommen wir diesem selbstverständlich gerne gegen einen kleinen Aufschlag von € 0,40 nach.

Jetzt Tisch reservieren

Reservieren Sie über unser Online-Formular Ihren Tisch.

Zur Reservierung