Spezialitäten der Wochen

von 15. bis 29. Juli 2017

Aperitif

  • Sperlini, der alkoholfreie Aperitif (Red Bitter mit Orangensaft)O)
    3,10
  • Preiselpeter der Sommerdrink 2017 (Risecco vom Fass, Soda, Preiselbeersirup und Eis)O)
    3,90
  • Prosecco Rose – Villa Sandi 0,1lO)
    3,40

Zum Starten

  • Weißer Tomatenschaum mit gegrilltem Garnelen-Calamari-SpiesB) D) G)
    12,90
  • Terrine von heimischen Schwammerln auf Radieschen VinaigretteL)
    10,90

Aus dem Suppentopf

  • Paprikakaltschale mit Chorizzo
    4,90
  • Schaumsuppe von der Roten Rübe mit KrenhaubeO) G)
    4,90

Unser Küchenchef empfiehlt

  • Ricotta Ravioli in fruchtiger Paradeiser Salbei Butter und GranaA) C) G)
    11,90
  • Risotto von Meeresfrüchten mit frittierten Rucola G) O) D) R)
    14,90
  • Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und SalzerdäpfelA) C) G)
    10,90
  • Gebackenes Gemüse mit Kräuter Joghurt Dip und BlattsalatA) C) G)
    10,90
  • Gebratener Zander auf Süßkartoffelpüree G) D)
    14,90
  • Eierschwammerl-Rostbraten mit Kräuter-GnocchiA) C) G)
    20,90
  • Eierschwammerl Gulasch mit ServiettenknödelA) C) G)
    15,90

Sommerliche Grillgerichte

  • Spareribs mit Wedges fein garniert, kleinA) C) G)
    10,90
  • Spareribs mit Wedges fein garniert, großA) C) G)
    15,90
  • Würziger Sperl Burger fein garniert mit PommesA) C) G)
    11,90
  • Spanferkel Filet mit Feta-Oliven-Kruste, dazu Tzaziki und Knoblauch CiabattaA) C) G)
    16,90
  • Mango Haloumi Spieß mit Honig Chili Kruste auf mariniertem RucolaG)
    12,90

Süßes zum Schluss (hausgemacht)

  • Sorbet Variation von Marille, Erdbeer und ZitroneO)
    5,70
  • Frisch gebackene Waffel mit Fruchtsalat, Vanilleeis und SchokoladesauceA) C) G)
    6,70
  • Marillenknödel mit ButterbröselA) C) G) H)
    6,70

Empfehlung des Monats

  • Frische Säfte aus Kematen an der Ybbs Apfel-Rhabarber oder Apfel-Himbeere
    3,10
  • Grüner Veltliner Ried Stangl 2016 vom Weingut WaldschützO)
    3,60

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

Nähere Informationen zu Allergenen

„Beim Sperl wird gegessen was auf den Tisch kommt.“

Wir sind stets bemüht unsere Speisen optimal aufeinander abzustimmen, wenn Sie dennoch einen Änderungswunsch haben, kommen wir diesem selbstverständlich gerne gegen einen kleinen Aufschlag von € 0,40 nach.

Jetzt Tisch reservieren

Reservieren Sie über unser Online-Formular Ihren Tisch.

Zur Reservierung