Feste feiern, wie sie fallen

Der perfekte Rahmen für jeden Anlass

Für die kleineren Runden mit bis zu 35 Feiernden dient ein Extra-Stüberl, der Wintergarten für bis zu 25 Personen und wenn sich einmal fast 100 Gäste zusammenfinden, lässt sich der Saal sogar mit einer Bühne für Veranstaltungen nutzen.

Firmenevent, Weihnachtsfeier, Geburtstag, Jubiläum, Taufe, Erstkommunion, Firmung oder Sponsion  – das Restaurant-Sperl bietet den idealen Rahmen für Ihre Feierlichkeiten.

Je nach Wunsch und Personenzahl stellen wir gerne Ihr Buffet oder Menü aus der Vielfalt unserer Speisen zusammen.

Wenn Sie sich für ein Menü entscheiden, stellen wir die Vorspeisen auf Platten für Ihre Gäste mit frisch gebackenem Baguette auf den Tischen ein und fragen danach den Hauptgang ab.

Bei Gesellschaften ab 40 Personen ersuchen wir Sie auf eine unserer Buffet-Varianten zurück zu greifen.

Unsere Vorschläge für Ihre Feier ab 25 Personen

3-Gang Menü oder Buffet

1. Gang

  • Gänseleber Terrine mit Süßweingelee und Gewürzapfel
  • Jungschweins Karree auf Thunfisch Creme mit Kapernbeeren
  • Hühnerbrüstchen auf Mango Joghurt Salat mit Chili

2. Gang

  • Kalbs Rahm Gulasch mit Butternockerln
  • Gebackene Schweinskarree Rose mit Erdäpfel Vogerl Salat
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Topinambur-Püree mit Glühweinjus
  • Gebratenes Lachsforellenfilet auf Kürbis Birnen Risotto
  • Piccata von Melanzani, Kürbis und Zucchini auf Basilikum Fettucini

3. Gang

  • Buchteln mit Vanillesauce
  • Kletzenstrudel mit Zimt-Espuma und Rumrosinen
  • Schokolade-Mousse mit Weichseln im Glas

Preis Buffet: € 36,-/Person | Preis Menü: € 29,-/Person

4-Gang Menü oder Buffet

1. Gang

  • Räucherforellen-Törtchen auf Frisee- Kirschtomaten-Salat
  • Saftiger Kürbis Beinschinken mit Kren und Senfgurken
  • Vitello Tonnato mit Kapernbeeren

2. Gang

  • Kürbis Creme Suppe vom Hokkaido mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
  • Maronischaumsuppe mit Preiselbeerbuchteln
  • Rindsuppe mit Kalbfleischstrudel

3. Gang

  • Piccata von Melanzani, Kürbis und Zucchini auf Basilikum Fettucini
  • Kalbstafelspitz in Wurzelrahmsauce mit Teigwaren
  • Gegrilltes Lachsfilet mit Orangen-Kruste auf Riesling-Risotto
  • Gebackenes Spanferkel Filet mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
  • Gefülltes Hühnerbrüstchen (Tomaten,Mozzarella,Rohschinken) auf Dolce Latte Gnocchi mit gebratenen Birnen

4. Gang

  • Bratapfelmousse mit Dörrobstsalat
  • Lebkuchen Auflauf mit Weichsel Ragout
  • Buchteln mit Vanillesauce

Preis Buffet: € 42,-/Person | Preis Menü: € 34,-/Person

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Getränke-Pauschale

Gerne bieten wir zu Ihrem gewählten Buffet oder Menü auch eine Getränke-Pauschale an.

Darin inbegriffen: Punsch oder Prosecco vom Fass im beheizten Garten, alkoholfreie Getränke, Bier, Weine (Welschriesling vom Weingut Waldschütz/Strass und Blaufränkisch vom Weingut Rohrer/Lutzmansburg) sowie Kaffee oder Tee.

Preis Getränke-Pauschale: € 22,-/Person (gilt bis 24 Uhr, sowie für max. 5 Stunden)