Feste feiern, wie sie fallen

Der perfekte Rahmen für jeden Anlass

Für die kleineren Runden mit bis zu 35 Feiernden dient ein Extra-Stüberl, der Wintergarten für bis zu 25 Personen und wenn sich einmal fast 100 Gäste zusammenfinden, lässt sich der Saal sogar mit einer Bühne für Veranstaltungen nutzen.

Firmenevent, Weihnachtsfeier, Geburtstag, Jubiläum, Taufe, Erstkommunion, Firmung oder Sponsion  – das Restaurant-Sperl bietet den idealen Rahmen für Ihre Feierlichkeiten.

Je nach Wunsch und Personenzahl stellen wir gerne Ihr Buffet oder Menü aus der Vielfalt unserer Speisen zusammen.

Wenn Sie sich für ein Menü entscheiden, stellen wir die Vorspeisen auf Platten für Ihre Gäste mit frisch gebackenem Baguette auf den Tischen ein und fragen danach den Hauptgang ab.

Bei Gesellschaften ab 40 Personen ersuchen wir Sie auf eine unserer Buffet-Varianten zurück zu greifen.

Unsere Vorschläge für Ihre Feier ab 25 Personen

3-Gang Menü oder Buffet

1. Gang

  • Schafs Frischkäse Terrine auf steirischem Käferbohnen Salat Jungschweins Karree auf Thunfisch Creme mit Kapernbeeren Hühnerbrüstchen auf Mango Joghurt Salat mit Chili
  • Jungschweins Karree auf Thunfisch Creme mit Kapernbeeren
  • Hühnerbrüstchen auf Mango Joghurt Salat mit Chili

2. Gang

  • Kalbs Rahm Gulasch mit Butternockerln
  • Ofenfrischer Kümmelbraten mit Speckkrautsalat und Serviettenknödel
  • Gebratenes Lachsforellenfilet auf Kürbis Birnen Risotto
  • Erdäpfel Kürbis Gratin mit Kräuterdip

3. Gang

  • Buchteln mit Vanillesauce
  • Mango-Topfencreme im Glas und
  • Schokolade-Mousse mit Weichseln im Glas

Preis Buffet: € 36,-/Person | Preis Menü: € 29,-/Person

4-Gang Menü oder Buffet

1. Gang

  • Gestürzte Räucherfisch Terrine auf Dip von rotem und gelben Paprika
  • Saftiger Kürbis Beinschinken mit Kren und Senfgurken
  • Vitello Tonnato mit Kapernbeeren

2. Gang

  • Kürbis Creme Suppe vom Hokkaido mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
  • Rindsuppe mit Kaspressknödel

3. Gang

  • Erdäpfel Kürbis Gratin mit Kräuterdip
  • Kalbstafelspitz in Wurzelrahmsauce mit Teigwaren
  • Gebratenes Lachsforellen Filet auf Kürbis Birnen Risotto
  • Gebackenes Spanferkel Filet mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
  • Gefülltes Hühnerbrüstchen (Tomaten,Mozzarella,Rohschinken) auf Dolce Latte Gnocchi

4. Gang

  • Mango Topfen Creme im Glas
  • Schoko Nuss Auflauf mit Weichsel Ragout
  • Buchteln mit Vanillesauce

Preis Buffet: € 42,-/Person | Preis Menü: € 34,-/Person

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Getränke-Pauschale

Gerne bieten wir zu Ihrem gewählten Buffet oder Menü auch eine Getränke-Pauschale an.

Darin inbegriffen: Punsch und Maroni im beheizten Garten, alkoholfreie Getränke, Bier, Weine (Welschriesling vom Weingut Waldschütz/Strass und Blaufränkisch vom Weingut Rohrer/Lutzmansburg) sowie Kaffee oder Tee.

Preis Getränke-Pauschale: € 22,-/Person (gilt bis 24 Uhr, sowie für max. 5 Stunden)